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Lasanha / Lasagna

05 nov
Lasanha / Lasagna

Lasanha

Materiais

2 panelas grandes

Refratário

Faca

1 kg de carne moída

1 xicara de molho shoyo

Azeite de oliva

Uma cebola média

5 dentes de alho moidos

100 gramas de Bacon

1 perna de Lingüiça Calabresa Grossa

2 pernas de Lingüiça Calabresa Fina

1 lata de extrato de tomate

Cebolinha picada a gosto.

100 gramas de Cogumelos Fatiados

10 fatias de Mortadela

15 fatias de Queijo Mussarella

Massa pré-cozida para lasanha

1 colher de sopa de manteiga

Requeijão (pode ser saborizado tipo cheddar).

100 gramas de queijo provolone

100 gramas de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

1-  Numa recipiente grande coloque a carne moída em seguida adicione meia xícara de molho Shoyo e reserve.

2 – Numa panela grande e seca, adicione um pouco de azeite de oliva e deixe esquentar bem.

3 – Coloque a cebola e comece a fritar.

4 – Quando cebola estiver levemente dourada, adicione o alho picado.

5 – Quando o alho e a cebola estiverem dourados, adicione o bacon picado. 6 – Deixe o bacon fritar até ficar levemente transparente. (leva cerca de 5 minutos).

7 – Adicione as linguiças picadas e deixe fritar (leva mais uns cinco minutos).

8 – Adicione a carne moída com molho Shoyo que estava separada e vá misturando com os demais ingredientes. A mesma deverá cozinhar até adquirir uma coloração marrom.

9 – Adicione a lata de extrato de tomate. Misture e deixe cozinhar por mais uns cinco minutos.

10 – Adicione a cebolinha picada (opcional).

11 – Adicione os cogumelos fatiados, misture e em seguida retire a panela do fogo.

12 – Em um refratário comece a montagem da Lasanha distribuindo uma camada de molho.

13 – Em seguida coloque as lâminas de massa pré-cozida de lasanha.

14 – Cubra com uma camada de queijo muzzarella.

15 – Em seguida cubra com fatias de mortadela.

16 – 18 Repita o processo sempre colocando as camadas na mesma ordem (molho, massa , queijo e mortadela).

19 – Numa outra panela derreta uma colher de sopa de manteiga e deixe a mesma pegar uma cor levemente marrom.

20 – Em seguida adicione 5 fatias de queijo mussarella, sempre mexendo com a colher . para que o mesmo derreta.

21 – Adicione o creme de leite, sempre mexendo.

22 – Adicione o queijo provolone.

23 – Adicione o requeijão. deixe ferver até que todos ingredientes estejam bem misturados.

24 – Despeje o molho quatro queijos em cima da lasanha montada no refratário.

25 – Com as costas de uma colher de sopa, espalha o molho uniformemente.

26 – Adicione cebolinha e queijo parmesão.

27 – 28 Leve ao forno alto por cerca de 20 minutos e retire em seguida .

29 – Resultado final.

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Lasagna

Materials

2 large pots

Refractory

Knife

35.27 oz of ground beef

1 cup of soy sauce

Olive oil

A medium onion, chopped

5 cloves of crushed garlic

3.52 oz of Bacon

1 unity of thick sausage

2 unities of Fine Sausage

1 can of tomato paste

Chives to taste.

3.52 oz of sliced mushrooms

10 slices of Mortadella

15 slices of Mussarella cheese

Pre-cooked lasagna pasta

1 tablespoon of butter

Cream Cheese (can be flavored cheddar).

3.52 oz of provolone cheese

3.52 oz of grated Parmesan cheese.

Preparation:

1 – In a large bowl place the ground beef then add half cup of soy sauce and set aside.

2 – In a large and dry pot, add a little of olive oil and let it heat well.

3 – Place the chopped onion and start frying.

4 – When the onion is lightly browned, add the chopped garlic.

5 – When garlic and onion are golden, add the chopped bacon. Let fry the bacon until slightly transparent. (It takes about 5 minutes).

6 – Add the chopped sausages and fry (it takes about five minutes).

7- Add the ground beef with soy sauce that was separate and mix with the remaining ingredients. You should cook until it acquires a brown color.

8 – Add the can of tomato paste. Stir and cook for another five minutes.

9 – Add the chopped chives (optional).

10 – Add the sliced ??mushrooms, stir and then remove from heat.

11 – In a refractory start assembly of distributing a layer of lasagna sauce.

12 – Then place the pre-cooked lasagna pasta.

13 – Cover with a layer of mozzarella cheese.

14 – Then cover with slices of mortadella.

16 -18 Repeat the layers always putting in the same order (sauce, pasta, cheese and sausage).

19 – In another pan melt one tablespoon of butter and let it take a slightly brown color.

20 – Then add five slices of cheese mussarella, stirring constantly with a spoon. So that it melts.

21 – Add the cream, stirring constantly.

22 – Add the provolone cheese.

23 – Add the cream cheese. Simmer until all ingredients are well mixed.

24 – Pour the sauce over the four-cheese lasagna mounted on the dish.

26 –  With the back of a tablespoon, spread the sauce evenly.

27 – Add chives and parmesan cheese.

28  – Bake high heat for about 20 minutes and then remove.

29 – Final result.

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Publicado por em 5 de novembro de 2011 em Receitas // Recipes

 

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