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Coração de Galinha ao molho // Heart of chicken with sauce.

06 nov
Coração de Galinha ao molho // Heart of chicken with sauce.

Coração de galinha ao molho

 

Materiais

tigela grande

frigideira ou wok grande

colher de sopa

colher de chá

colher do cabo comprido

1 quilo de coração de galinha

3 colheres de sopa de margarina (caso prefira pode ser utilizada manteiga sem sal)

1 colher de sopa de vinagre

1 colher de chá de orégano

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 cebola média ralada

7 dentes de alho moídos

 

 

modo de preparo:

1 – Numa tigela grande coloque o coração de galinha e em seguida coloque uma colher de vinagre. reserve.

2 – Rale a cebola média.

3 – Numa frigideira grande coloque três colheres de margarina e deixe derreter.

4 – Quando a margarina estiver bem quente, adicione a cebola ralada e deixe-a dourar um pouco.

5 – Coloque o alho e continue a fritura.

6 – 7 Coloque o coração que estava reservado (escorra antes os liquidos) e logo em seguida coloque também uma colher de chá de orégano. Deixe o coração dourar (leva cerca de uns 10 minutos).

8 – 9 Enquanto o coração doura, num copo, coloque 2 colheres de farinha de trigo e adicione um pouco de água e misture bem até obter uma mistura homogênea.

10 – Adicione o conteúdo do copo aos corações dourados e misture bem, para engrossar o molho. Desligue o fogo e sirva.

11 – Resultado final

 

 

 

 

//

Heart of chicken with sauce

Materials
bowl
large skillet or wok
tablespoon
teaspoon
long handled spoon
35.2739 oz of chicken hearts
3 tablespoons of margarine (if you prefer you can use unsalted butter)
1 tablespoon of vinegar
1 teaspoon of oregano
2 tablespoons all-purpose flour
1 medium onion, grated
7 cloves garlic, crushed

method of preparation:
1 – In a large bowl place the chicken hearts and then place a tablespoon of vinegar. Set aside.
2 – Grate the medium onion.
3 – In a large skillet place three tablespoons of margarine and let it melt.
4 – When the margarine is hot, add the grated onion and let it brown a little.
5 – Place the garlic and continue frying.
6-7 Place the heart that was reserved (drain the liquid before) and soon after put a teaspoon of oregano. Let the hearts get brown (it takes about 10 minutes).
8-9 While the hearts brown, in a cup place 2 tablespoons of flour and add a little water and mix well until it gets smooth.
10 – Add the contents of the cup  to the brown hearts and mix well to thicken the sauce. Remove from heat and serve.
11 – Final Result

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Publicado por em 6 de novembro de 2011 em Receitas // Recipes

 

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